„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Snack & Frühling 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Frühling
Schnell
einfach
Vorspeise
Sommer
Gemüse
Deutschland
warm
kalt
Party
Italien
Hauptspeise
Backen
Braten
Salat
Geheimrezept
Studentenküche
Fingerfood
Low Carb
Aufstrich
Lactose
Herbst
Beilage
Tarte
fettarm
Frucht
Kinder
Brotspeise
Käse
Eier oder Käse
Griechenland
Mehlspeisen
Dessert
Süßspeise
Camping
Ei
Nudeln
ketogen
Frühstück
Gluten
Winter
marinieren
Dips
Saucen
Norwegen
Auflauf
Frittieren
Vollwert
cross-cooking
Finnland
Kekse
Pilze
Überbacken
gekocht
Festlich
Skandinavien
Pasta
Spanien
kalorienarm
Grillen
USA oder Kanada
Kartoffel
Österreich
Frankreich
Schweden
Osteuropa
Eier
Weihnachten
Creme
Dünsten
Polen
Dänemark
Basisrezepte
bei 110 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 Min. pfiffig 06.10.2005
bei 54 Bewertungen

Quark und Frischkäse mit dem Senf verrühren. Den kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu neuen Kartoffeln aber auch auf Brot sensationell.

15 Min. simpel 26.05.2003
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 4 Bewertungen

erprobt und für gut befunden, reicht ca. für 15 Personen

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

Rzodkiewka z jabłkiem

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise

30 Min. simpel 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, den Feta in kleine Stücke schneiden. Den Blattspinat putzen, waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammenfallen lassen. Tomaten und Käse mit hinein geben und alles kurz erwärmen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Währe

10 Min. normal 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

mögen meine Kinder gern!

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Butter und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten, ohne das Eiweiß und den Bärlauch, dazu geben und würzen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die masse heben. Bärlauch blanchieren, ausdrücken, hacken und untermischen. Aus der Masse Knödel for

40 Min. normal 16.02.2003
bei 0 Bewertungen

eine Kräuterfrischkäse- Zubereitung

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.

30 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 Min. normal 10.03.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006