Europa, , gebunden, Schnell, Herbst & Resteverwertung Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gebunden
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
einfach
gekocht
Österreich
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Lauch darin anbraten. Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und Fenchel dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten kochen. Das Gemüse entnehmen, durch ein Sieb in die Suppe passier

20 Min. normal 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe vorbereiten, Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, und mit Suppe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Mixstab pürieren, die Kürbiswürfel dazugeben und bissfest kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Créme fráiche abschmecken. Wer

30 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009