„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Suppe, spezial & Kartoffeln 9 Ergebnisse

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Paleo
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 9 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008