„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Beilage, einfach, Braten & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Beilage
einfach
Braten
Herbst
Schnell
Gemüse
Sommer
Italien
Vegan
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Winter
fettarm
warm
Paleo
Studentenküche
Vorspeise
Low Carb
kalorienarm
Frühling
Frankreich
Snack
Spanien
Kartoffeln
Camping
Kartoffel
Lactose
INFORM-Empfehlung
ketogen
Diabetiker
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 5 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 4 Bewertungen

mit Balsamico bianco

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 19 Bewertungen

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 3 Bewertungen

Kräuterkartoffeln

15 Min. normal 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

leichte sizilianische Abendmahlzeit

10 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie schälen nochmals halbieren und in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Scheiben ca. 2 Minuten auf beiden Seiten leicht braun anbraten. Mit etwas Salz würzen und fertig ist eine Saisongemüse d

15 Min. simpel 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 14.12.2007