„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Saucen, Snack & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Saucen
Snack
Studentenküche
Dips
einfach
Schnell
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Vorspeise
kalt
Party
Sommer
Lactose
Camping
Italien
ketogen
Herbst
Low Carb
Kartoffeln
Käse
Frühling
Österreich
Salat
Hauptspeise
Griechenland
Braten
gekocht
Beilage
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Ei
Fingerfood
Frühstück
Kartoffel
Ostern
Resteverwertung
kalorienarm
Kinder
fettarm
Gemüse
Winter
Vegan
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 48 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 121 Bewertungen

lecker zu Ofen,-Folien,-oder Pellkartoffeln,und auch zu Backfisch.

15 Min. normal 29.05.2007
bei 13 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke und Tomate

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schlangengurke schälen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehen durchpressen. Alles mit Quark und Sahne vermengen und den Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Quarkaufstrich und Dip

5 Min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in ca. 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit Schmand und Milch verrühren. Knoblauch und Kräuter fein hacken und zum Quark geben. Radieschen und Gurken würfeln und ebenfalls in den Quark rühren. Mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Brotaufstrich

20 Min. simpel 13.12.2007