„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Camping, Ei & Studentenküche 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Camping
Ei
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Schnell
Braten
Eier
Gemüse
Deutschland
Lactose
Resteverwertung
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gluten
Frühstück
Snack
Herbst
Kinder
Kartoffeln
Low Carb
Italien
Nudeln
Saucen
Spanien
Pasta
gekocht
Brotspeise
Vorspeise
Vollwert
ketogen
kalt
Getreide
Großbritannien
Reis
Winter
Trennkost
warm
Dünsten
kalorienarm
Frankreich
Basisrezepte
fettarm
Schmoren
bei 342 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

10 Min. normal 16.04.2007
bei 79 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 14 Bewertungen

Bohnen auf Toastbrot

15 Min. simpel 07.09.2008
bei 8 Bewertungen

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Pikantes Frühstück oder leichtes Abendessen

15 Min. simpel 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

Lieblingsgericht meines Vaters, schmeckt gut zu neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Tomaten kurz blanchieren. Dann häuten, Stielansätze entfernen und in Würfelstücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Olivenöl in einem kleinen Jenaer Glas-Kochtopf (oder anderen) erhit

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier in einem Topf ganz normal hart kochen. Danach abschrecken und schälen. In der Zwischenzeit aus Butter, Zwiebel, Mehl und dem Wasser eine sämige Schwitze kochen (evtl. je nach Geschmack mit mehr Wasser noch etwas verdünnen). Die Sauce mit S

20 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Spätzli, Rahmspätzli, vegetarisch

15 Min. simpel 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen und die Zucchini gut waschen und in Sche

20 Min. normal 04.01.2008