„-crap“ Rezepte: Europa, Vegetarisch & Geheimrezept 268 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 91 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 Min. normal 06.10.2003
bei 110 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 274 Bewertungen

Generationsrezept aus der Bäckerei meiner Vorfahren......

30 Min. simpel 24.08.2005
bei 98 Bewertungen

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

20 Min. normal 31.08.2009
bei 17 Bewertungen

aus Thüringen

30 Min. normal 11.06.2002
bei 273 Bewertungen

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 Min. normal 24.05.2008
bei 57 Bewertungen

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 Min. simpel 01.04.2005
bei 168 Bewertungen

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 Min. normal 18.12.2006
bei 78 Bewertungen

wird seit vielen Jahren so bei uns gebacken, verschenkt und selbst gegessen, er ist auch nach Monaten noch saftig

90 Min. normal 18.11.2007
bei 27 Bewertungen

typische badische Spezialität, für 12 Stück

40 Min. normal 11.11.2009
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 118 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 76 Bewertungen

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 15 Bewertungen

Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Die zwei Eigelbe mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz verquirlen, die Brötchen darin einweichen. Brötchenhälften etwas

40 Min. normal 16.08.2005
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 65 Bewertungen

von meiner Omi

30 Min. normal 27.02.2005
bei 80 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch erwärmen, bis sie lauwarm ist. Dann mit Hefe und Zucker vermengen. Salz und Öl in die Mulde geben und das Milch-Hefe-Gemisch darüber gießen. Alles vermengen und gut durchkne

40 Min. normal 30.12.2005
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 26 Bewertungen

(Sinbohntjesopp)

10 Min. normal 05.03.2004
bei 21 Bewertungen

Die Hefe mit der warmen Milch und etwas Zucker vermischen, aufgehen lassen. Mit Mehl, Butter, Zucker, den Eigelb, Vanillezucker und Salz verrühren. Rosinen und Nüsse unterkneten. Den Würfelzucker zum Schluss von Hand einkneten. Mit verquirltem Ei

30 Min. normal 23.10.2004
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

20 Min. simpel 08.07.2004
bei 50 Bewertungen

Im Erzgebirge wird es zur Weihnachtszeit gebacken, als Alternative zum Stollen.

40 Min. simpel 25.10.2005
bei 27 Bewertungen

beliebtes Gebäck zur Kirchweih

60 Min. normal 04.03.2003
bei 22 Bewertungen

Aus den Zutaten einen lockeren Hefeteig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Hefeteig in ca. 12 Stücke abteilen und daraus kleine Kugeln formen. Diese nochmals kurz gehen lassen. Daraus dann dünne Fladen formen und in der Friteuse bzw. in schwim

30 Min. simpel 02.05.2004
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 15 Bewertungen

Gemüsebrötchen

35 Min. normal 29.10.2004
bei 74 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 30 Bewertungen

super cremig nach einer echten Pfälzer Großmutter

30 Min. simpel 13.09.2005