„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Pasta, Dips & Basisrezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Dips
Europa
Pasta
gekocht
Italien
Nudeln
Saucen
Vegan
Vegetarisch
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten vierteln, vom Strunk befreien und dazu geben. Alles auf mittlerer Stufe ca. 30-40 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Passierte Tomaten und Tomat

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und die entkernten Oliven hacken. Diese Zutaten in einen Rührbecher füllen und den geriebenen Käse dazugeben. Mit 100 ml Olivenöl auffüllen und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf a

20 Min. simpel 04.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch noch für 2 Min. hinzugeben. Die Tomaten abtropfen lassen (den Saft aber aufheben) und nochmals fein hacken. Dann die Tomaten zu den Zwiebeln/ Knoblauch in die Pfanne geben, all

30 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011