„-halal“ Rezepte: Europa, Auflauf, Saucen & Fisch 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Saucen
Fisch
Nudeln
Pasta
Hauptspeise
Italien
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Käse
Lactose
Gluten
Herbst
Low Carb
Meeresfrüchte
Frankreich
Frühling
Großbritannien
Hülsenfrüchte
einfach
Schnell
Schwein
bei 222 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 14 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 22 Bewertungen

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
bei 7 Bewertungen

aus Frankreich

30 Min. normal 09.02.2009
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 4 Bewertungen

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 Min. normal 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die grünen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, kalt abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzten Fischfilets anbraten und auf die Nudeln legen. De

35 Min. normal 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung al dente kochen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Milch mit Mehl und Brühwürfel in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce dickflüssig wird. Auf kleine Hitze schalten. Den Cheddar

45 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

In heißem Öl die Zwiebel anbraten. Mehl darüber streuen und das in warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine eingefettete Auflaufform mit Sem

20 Min. simpel 29.10.2006
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den feingewürfelten Fisch und die Flußkrebse dazugeben und kurz mitbraten. Milch, Sahne und Stärke ve

60 Min. normal 23.10.2007