„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Auflauf, Vegetarisch, Österreich, Süßspeise & Mehlspeisen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti

Europa
Auflauf
Vegetarisch
Österreich
Süßspeise
Mehlspeisen
Backen
Dessert
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Reis
Vegan
Kinder
Resteverwertung
Getreide
bei 41 Bewertungen

mit Apfel-, Mohn- und Nuss-Topfenfüllung

45 Min. normal 09.03.2010
bei 12 Bewertungen

schmeckt auch kalt bestens

20 Min. simpel 22.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Milch, Ei, Eigelb, Zucker und ein Prise Salz zu einer Masse verarbeiten. In eine Pfanne Öl geben und darin Pfannkuchen/Palatschinken backen bis sie goldbraun sind. Für die Füllung: Butter und Zucker verrühren und das Eigelb langs

30 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

30 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwetschken hinzufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reismasse: Milch mit Butter und Salz aufkochen, Reis z

50 Min. normal 30.12.2002