„Buchteln“ Rezepte: Europa & Backen 28 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 197 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 min. normal 22.03.2016
bei 90 Bewertungen

Germ mit etwas Milch in einem hohen Becher glatt rühren, etwas Zucker dazu geben und 10-15 Minuten zum Dampfl gehen lassen. Mehl in eine große Schüssel geben, mit der restlichen Milch, dem restlichen Zucker, Butter, Salz, Eigelb und dem Dampfl zu ein

35 min. normal 04.01.2008
bei 56 Bewertungen

Zuerst einen Vorteig herstellen aus: 250 ml lauwarmer Milch, 1 EL Zucker, 30 g Hefe und 2 EL Mehl. Alles gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle restlichen Zutaten (außer der Bu

60 min. normal 03.11.2006
bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 min. simpel 16.10.2008
bei 20 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darüber bröckeln, mit Zucker bestreuen. Lauwarme Milch und zerlassene Butter dazugießen. Das Ganze 30 Minuten stehen lassen, bis Blasen aufsteigen. Dann mit Ei + 2 Eigelb zu einen glatten Teig verarbeiten. Diesen z

30 min. normal 28.09.2007
bei 13 Bewertungen

Für den Teig die Hefe, Milch, Zucker, Mehl, Ei, Eigelbe, 80g Butter, 1 Prise Salz, Vanillemark und Zitronenschale verkneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten lang gehen lassen. Teig noch mal durchkneten und wieder gehen lassen, ca. 15 Minuten. Dann

30 min. normal 04.06.2004
bei 17 Bewertungen

Rohrnudeln

30 min. normal 25.10.2006
bei 15 Bewertungen

Das Mehl mit der Hefe, dem Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen. Die Eier, den Rum und das Zitronenaroma einrühren, danach die flüssige Butter und die lauwarme Milch. Den Teig gut durchkneten, es ist normal, dass er sehr geschmeidig bleibt und l

20 min. normal 02.10.2004
bei 7 Bewertungen

ideal für die große Runde

30 min. normal 28.05.2009
bei 8 Bewertungen

buhtelj (slowenisch)

30 min. normal 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

traditionelle österreichische Mehlspeise

20 min. normal 09.03.2011
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig in zwei Teile trennen und beide auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen. Das Hackfleisch anbraten, mit der gekörnten Brühe abschmecken und auskühlen lassen, den kle

40 min. normal 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln zum Dessert für 6 Portionen

30 min. normal 13.02.2017
bei 4 Bewertungen

Sehr fluffig und sehr lecker

50 min. normal 24.05.2015
bei 3 Bewertungen

außergewöhnliche Beilage, besonders gut zu Wildgerichten

40 min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken und Hefe und warme Milch hineingeben. Etwas Mehl darüber streuen, und den Vorteig 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen. Danach Butter, Süßstoff, Ei und Salz dazugeben und alles zu einem gl

25 min. normal 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

eifrei fettarm

30 min. normal 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Achtung: Die Zutaten sollen zimmerwarm sein! Nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden. Das Trockengerm mit dem Mehl und dem Salz mischen. Milch, Butter, Ei, Eigelb und Rum gut miteinander mischen. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale ebenfalls un

35 min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Hefe-Ansatz die Hefe mit lauwarmer Milch in einer Schüssel verrühren, eine Prise von der Zuckermenge und 200 g Mehl einrühren und an warmen Ort rasten lassen. In die Teigschüssel das restliche Mehl geben und in der Mitte eine Mulde machen. G

20 min. normal 29.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Trockenhelfe mischen. Butter zergehen lassen, Milch dazugeben und unter die Mehlmischung rühren. Dotter hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten, noch etwas Mehl zugeben wenn notwendig. Mit einem Tuch zudecken

30 min. normal 08.03.2013
bei 5 Bewertungen

auch als Beilage zu Geflügel und Wild

30 min. normal 24.04.2002
bei 2 Bewertungen

Füllung besteht aus Konfitüre, Zimt und Kakao

20 min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

für den Thermomix TM 21

15 min. normal 20.11.2010
bei 19 Bewertungen

Wahnsinnsrezept - auch für Buchteln geeignet

1 min. normal 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

ergibt 12 Buchteln

40 min. normal 24.01.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt 16 Buchteln

40 min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Buchteln sizilianische Art

30 min. simpel 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

ergibt etwa 20 Buchteln

60 min. pfiffig 26.11.2007