„Fleischwurst“ Rezepte: Europa & Studentenküche 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Studentenküche
einfach
Deutschland
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Camping
Schwein
gekocht
Snack
Party
Resteverwertung
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Salat
Braten
Eintopf
Kartoffeln
Nudeln
Sommer
Herbst
Kinder
Suppe
Pilze
Winter
Ei
Getreide
Reis
Pasta
Eier oder Käse
Schmoren
Beilage
Vorspeise
gebunden
Hülsenfrüchte
kalt
Schweden
Skandinavien
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Osteuropa
Frankreich
Kartoffel
Salatdressing
Geflügel
Lactose
Paleo
klar
ketogen
Auflauf
Klöße
Einlagen
Gluten
spezial
Überbacken
Wok
Babynahrung
Frucht
Mehlspeisen
warm
Frühling
Früchte
Grillen
Schweiz
Vegetarisch
fettarm
kalorienarm
Saucen
Tschechien
 (5 Bewertungen)

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
 (5 Bewertungen)

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

Die Fleischwurst enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und unter die Wurst mischen. Die Gewürzgurken zerkleinern und darüber streuen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Soße herst

15 Min. simpel 26.04.2010
 (4 Bewertungen)

Fleischwurst pellen, etwa 10 dünne Scheiben davon abschneiden, den Rest der Wurst in feine Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Wurstscheiben mit Majoran würzen und im Fett braun braten, aus der Pfanne nehmen. Während die Wurst gebrate

10 Min. simpel 11.12.2008
 (3 Bewertungen)

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
 (5 Bewertungen)

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009
 (6 Bewertungen)

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
 (1 Bewertungen)

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
 (2 Bewertungen)

Mit Fleischwurst (Lyoner), Frühlingszwiebeln und Tomaten

30 Min. simpel 04.06.2007
 (3 Bewertungen)

Rezept meiner Oma aus der Pfalz

15 Min. simpel 17.11.2017
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 28.03.2009
 (3 Bewertungen)

wenig fett, viel Geschmack

15 Min. simpel 04.11.2010
 (72 Bewertungen)

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

saarländisch

15 Min. simpel 18.07.2012
 (5 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

30 Min. simpel 09.03.2008
 (44 Bewertungen)

Tomaten entkernen und in dünne Spalten teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Essig und Öl miteinander verrühren, Senf hinzufügen und dann mit Salz un

25 Min. normal 12.02.2007
 (11 Bewertungen)

lecker und günstig

30 Min. normal 08.07.2008
 (26 Bewertungen)

schön sauer

15 Min. simpel 14.09.2007
 (3 Bewertungen)

Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem

20 Min. simpel 25.02.2010
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
 (2 Bewertungen)

Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b

20 Min. simpel 25.01.2018
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
 (0 Bewertungen)

Kartroffelbrei mit Einlage und Apfelkompott

40 Min. normal 07.11.2009
 (3 Bewertungen)

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 Min. simpel 20.10.2009
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

25 Min. simpel 19.06.2017
 (4 Bewertungen)

der Wurstsalat für "echte Kerle"

15 Min. simpel 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien. Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusprig braun br

20 Min. simpel 10.12.2008