„Einfaches Brötchen“ Rezepte: Europa & Studentenküche 45 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Überbackene Brötchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacon and onion roll

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und sauguad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung backen. Wenn sie fertig sind, auskühlen lassen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Die klein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver noch absch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

trotz Buttermilch sehr lecker, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sorbisch, ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

traditionell österreichische Mehlspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fettunta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst das Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Senf bestreichen. Nun das Salatblatt auflegen und mit Ketchup bestreichen, den Leberkäse auflegen. Dann die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und auf den Leberkäse legen. Mit den Tomatensche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die fränkische Bezeichnung für Brötchen ist Weck, daher der Name des Gerichts. Die Brötchen klein schneiden. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und die Brötchen darin einweichen. Wenn die Milch aufgesogen ist, alles in eine feuerf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 170 °C (bei Gas Stufe 2 und Heißluft 150 °C) vorheizen. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand mit beiden Senfsorten, Röstzwiebeln und Gouda mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leberkäsescheiben auf ein mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier und Milch zusammenrühren und mit Salz und Muskat würzen. Die Brötchen zugeben und alles aufsaugen lassen. Dann alles in eine Pfanne geben und gut braun anbraten, die gesamte Masse soll zusammenbacken. Dann im

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Würstchensnack aus Österreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nürnberger Bratwurstbrötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebraten auf Salat oder lecker als Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischküchle, Hackfrikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal etwas anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Petersilie waschen und kleinhacken. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen glasig anbraten. Das Brötchen gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch, Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.182018