„Walzer“ Rezepte: Europa & Hauptspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Das Faschierte (Hackfleisch) mit Topfen (Quark) und Eidotter gut vermischen. Den kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse daruntermengen. Mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Daraus 10 Bällchen formen und etwa eine Viertelstunde ka

20 min. normal 24.07.2001
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen und in 2 EL Mehl wälzen. Die geraspelten Erdäpfel salzen und mit Ei und Mehl vermengen. Nun das Fleisch damit umhüllen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. In nicht zu dünne Scheiben

20 min. normal 07.02.2009
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 min. pfiffig 12.04.2007
bei 18 Bewertungen

Rezept aus Teruel

30 min. normal 02.04.2005
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzuc

45 min. pfiffig 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 min. normal 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensauce

45 min. normal 19.09.2006