„-halal“ Rezepte: Europa & kalt 2.105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (609)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (353)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (391)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (102)

mit Balsamico und Parmesan

30 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (973)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 min. simpel 28.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (1.045)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 min. normal 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (134)

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (270)

....für heiße Sommertage

30 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

für eine Springform

120 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (80)

Tapanade

5 min. simpel 05.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 min. simpel 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (51)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 min. simpel 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (65)

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (117)

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 min. simpel 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 min. simpel 02.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (33)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (85)

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 min. normal 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Den Mozzarella würfeln. Rucola putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen und evtl. noc

15 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (218)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (68)

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (145)

Rohkost

30 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (484)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (220)

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 min. simpel 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (36)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 min. simpel 12.12.2011