„Rind Morcheln“ Rezepte: Europa & Gemüse 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: und muscheln (420 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzlegericht der Luxusklasse

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011