„Entenbrust Rezepte“ Rezepte: Europa & Gemüse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln mit Entenhack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Estefado de pato - Tapa als Teil einer Tapas-Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Salat putzen,waschen und trocken schleude

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2012