„Kartoffel“ Rezepte: Europa & Hülsenfrüchte 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Gemüse
Deutschland
Schwein
Herbst
Winter
Suppe
einfach
Vegetarisch
Schnell
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Rind
gebunden
Italien
Spanien
Sommer
spezial
Lactose
Nudeln
Braten
Gluten
Studentenküche
Party
Beilage
Griechenland
Geflügel
Schmoren
Auflauf
Vegan
Großbritannien
Kartoffel
Low Carb
Frankreich
Reis
Fisch
Getreide
Portugal
Lamm oder Ziege
fettarm
Resteverwertung
Vorspeise
Österreich
Pilze
warm
Vollwert
Pasta
Kinder
Camping
Geheimrezept
Backen
Osteuropa
Frühling
Frittieren
Niederlande
Frucht
kalorienarm
Dips
Polen
Saucen
Dünsten
Ei
Festlich
klar
Schweiz
ketogen
Snack
Überbacken
Einlagen
Salat
Russland
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Römertopf
Ernährungskonzepte
Paleo
Wild
Belgien
cross-cooking
Halloween
Tarte
Ostern
Babynahrung
Weihnachten
Mehlspeisen
Ungarn
Käse
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Innereien
Dänemark
 (12 Bewertungen)

Norddeutscher geht es nicht...

20 Min. normal 04.03.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dicke Stücke schneiden. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in 1/2 cm dicke Ringe, Möhren in fingerdicke Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben. Würstchen schräg einschneiden und auf das Gemüse legen. Fleischbr

25 Min. normal 27.05.2007
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Wasser kochen. 2 bis 3 Minuten, bevor die Kartoffeln fertig sind, die Baked Beans erwärmen. Die Kartoffeln pellen, in unterschiedlich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform verteilen. Das

10 Min. simpel 18.02.2008
 (2 Bewertungen)

feine Beilage zu geschmortem Fleisch und Kurzgebratenem

20 Min. simpel 22.03.2017
 (4 Bewertungen)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

15 Min. normal 23.11.2009
 (19 Bewertungen)

mit Schafkäse

35 Min. normal 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
 (0 Bewertungen)

Eine herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Rezept aus der Region Basilicata, Italien.

20 Min. normal 25.05.2020
 (0 Bewertungen)

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

10 Min. simpel 24.08.2016
 (8 Bewertungen)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 Min. normal 09.10.2012
 (5 Bewertungen)

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 Min. normal 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 Min. normal 04.03.2019
 (0 Bewertungen)

à la Wieselchen (WW tauglich)

15 Min. normal 08.03.2012
 (1 Bewertungen)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

10 Min. simpel 05.11.2018
 (1 Bewertungen)

Bohneneintopf mit Speck, Kartoffeln und Äpfeln

30 Min. normal 05.02.2015
 (3 Bewertungen)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander

30 Min. normal 25.02.2013
 (1 Bewertungen)

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
 (4 Bewertungen)

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 Min. simpel 11.09.2018
 (1 Bewertungen)

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009
 (2 Bewertungen)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

5 Min. simpel 14.04.2009
 (1 Bewertungen)

Käse - Kartoffel - Bohnenauflauf aus dem Veltlin

30 Min. normal 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

60 Min. normal 08.07.2012
 (0 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
 (34 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 Min. normal 19.10.2006
 (4 Bewertungen)

Omas Bohnengemüse von 1900

20 Min. simpel 13.04.2017
 (54 Bewertungen)

Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 Min. normal 09.04.2001
 (440 Bewertungen)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. simpel 26.10.2017
 (14 Bewertungen)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008