„Feta-käse“ Rezepte: Europa & Getreide 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Getreide
Auflauf
Braten
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 8 Bewertungen

Den Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken. Dann wird in einem Topf großzügig Olivenöl erhitzt. Den Fenchel anbraten, kurz bevor er Farbe bekommt Zwiebel und Knoblauch da

30 Min. normal 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

Knoblauch abziehen, hacken, mit dem Pesto verrühren und auf den Feta-Käse streichen. Einige Kirschtomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Emmentaler darüber streuen. Für 15 Minuten bei 200°C in den heißen Backofen geben. Restliche Tomat

5 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Blattspinat und Feta

30 Min. normal 17.11.2009
bei 12 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke und Lauch in Ringe schneiden. Aubergine in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ziehen lassen. Feta zerbröseln und mit etwas Oregano mischen. Hackfleisch in Öl in c

30 Min. normal 25.10.2006
bei 145 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 28 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Gyrosgewürz einreiben. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten. Die Zwiebelspalten dazugeben und durchrösten. Anschließend

30 Min. normal 08.03.2006
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

15 Min. simpel 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

Griechische Hackbällchen mit Tomatenreis und frischem Tzatziki

40 Min. normal 19.04.2016
bei 9 Bewertungen

Gewaschene Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden (nicht allzu dünn). Mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Knoblauch pressen und dazugeben. Wenn die Zucchinischeiben leicht weich sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den R

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Paprika dazugeben. Den Knoblauch quetschen und ebenfalls hinzufügen. Das Ganze ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis hinzugeben

40 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

scharf und lecker

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis in 500 ml kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Die kleinen Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Feta zerbröckeln. Die

35 Min. normal 27.12.2007
bei 60 Bewertungen

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

30 Min. normal 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

lecker mit Ziegenfrischkäse und Reisbeilage

30 Min. normal 05.05.2008