„Low Carb“ Rezepte: Europa, Haltbarmachen & Paleo 14 Ergebnisse

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 (27 Bewertungen)

Schmalzfleisch, leckerer Brotaufstrich

30 Min. normal 12.02.2005
 (3 Bewertungen)

Sülze ohne große Fettstücke und ohne Zugabe von Gelatine

40 Min. normal 03.01.2013
 (16 Bewertungen)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

35 Min. normal 09.09.2009
 (11 Bewertungen)

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
 (19 Bewertungen)

ganz einfach

20 Min. simpel 16.10.2010
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (76 Bewertungen)

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008
 (20 Bewertungen)

Schmalz auf frischem Brot ... einfach lecker!

30 Min. normal 06.04.2007
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (7 Bewertungen)

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
 (123 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
 (6 Bewertungen)

Die Gewürze und die grob geschnittene Zwiebel ins Wasser geben, das Wasser zum Kochen bringen und 5-10 Minuten, je nach gewünschter Intensität, kochen lassen, danach die Sole auskühlen lassen. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, anschließend absc

10 Min. simpel 21.06.2009
 (5 Bewertungen)

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008