Europa & Portugal Rezepte 903 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Portugal
Hauptspeise
gekocht
Fisch
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
Eintopf
Dessert
warm
Schwein
Geflügel
Schmoren
Snack
Meeresfrüchte
Dünsten
Kuchen
Suppe
Beilage
Kartoffeln
Reis
Getreide
Rind
Herbst
kalt
Sommer
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Salat
Party
Hülsenfrüchte
gebunden
Grillen
Winter
Festlich
Gluten
Lactose
Saucen
Fleisch
Low Carb
Paleo
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Vegan
Resteverwertung
Italien
fettarm
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Ei
Auflauf
Dips
klar
Wild
spezial
Fingerfood
ketogen
Haltbarmachen
Weihnachten
Creme
Nudeln
Überbacken
Krustentier oder Fisch
Süßspeise
Frucht
Konfiserie
Kekse
marinieren
Innereien
Frühling
Brotspeise
Aufstrich
Ostern
Wildgeflügel
Frühstück
Frankreich
ReisGetreide
Studentenküche
Kinder
Eier
Torte
Pasta
Griechenland
Geheimrezept
kalorienarm
Pilze
Camping
Tarte
Früchte
Mehlspeisen
Eier oder Käse
Getränk
Türkei
bei 41 Bewertungen

Pudding: In einem Topf das Eigelb mit der Maistärke verrühren. Sahne, Vollmilch, Zitronenschale und den Zucker dazugeben und gut rühren. Dann bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Dabei stetig rühren, da es sehr leicht anbrennt. Wenn es andickt, vom

40 Min. normal 31.08.2009
bei 48 Bewertungen

Marmelada de Marmelo - DIE Marmelade in Portugal schlechthin

30 Min. simpel 21.02.2008
bei 25 Bewertungen

Bolo do caco - Spezialität aus Madeira

30 Min. normal 08.02.2013
bei 10 Bewertungen

Fleischbrühewürfel, Bier, Mehl, Milch, Lorbeerblätter, Margarine und Portwein mischen mit Tomatenmark, Piri-Piri mit dem Mixstab mixen. Aufkochen und eindicken lassen. Rühren, damit es nicht anbrennt. Toast mit dem Steak belegen, wieder eine Scheibe

20 Min. normal 28.12.2006
bei 18 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 58 Bewertungen

Pasteis de Nata, ca. 20 Stück

30 Min. simpel 29.12.2005
bei 33 Bewertungen

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
bei 72 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 15 Bewertungen

Urlaubsrezept

10 Min. simpel 25.03.2010
bei 92 Bewertungen

Arozz de Tomate

25 Min. simpel 23.07.2006
bei 18 Bewertungen

Portugiesische Gemüsesuppe mit Grünkohl

40 Min. simpel 08.04.2005
bei 27 Bewertungen

portugisischer Fischeintopf

30 Min. normal 09.06.2005
bei 23 Bewertungen

Sahnekuchen

20 Min. normal 21.02.2007
bei 14 Bewertungen

portugiesische Gambas

30 Min. simpel 12.09.2012
bei 12 Bewertungen

Pastéis de Nata - köstliche portugiesische Vanilletörtchen

45 Min. normal 24.02.2014
bei 12 Bewertungen

Pudim de leite e coco

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 155 Bewertungen

Augustos Frango Assado, ein sehr beliebtes Rezept

30 Min. normal 20.07.2004
bei 13 Bewertungen

portugiesisches Rezept

60 Min. normal 20.05.2011
bei 25 Bewertungen

gebratener Seehecht nach Art von Lissabon

20 Min. normal 06.02.2007
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 30 Bewertungen

Die Gewürze mit dem Öl und Essig zu einer Paste verarbeiten. Mit einer Geflügelschere das Hähnchen am Rücken aufschneiden und das Rückgrat entfernen. Nun umdrehen und flach drücken. Mit einem scharfen Messer das Fleisch einschneiden und mit der Würz

30 Min. pfiffig 24.06.2010
bei 11 Bewertungen

Grüne Suppe nach Art des Minho

20 Min. normal 01.11.2006
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 53 Bewertungen

Vitela estufada - portugiesische Hausmannskost

20 Min. simpel 29.09.2010
bei 130 Bewertungen

Portugiesische Weihnachtspasteten, ergibt 12 Stück.

30 Min. pfiffig 01.10.2002
bei 5 Bewertungen

Lammkoteletts mit Portwein-Senf-Sauce

15 Min. normal 18.09.2006
bei 17 Bewertungen

Thunfisch mit Knoblauch und Chili

15 Min. normal 21.09.2006
bei 56 Bewertungen

mit frischen Bohnen wie bei meiner Schwiegermutter

25 Min. normal 04.11.2008
bei 18 Bewertungen

Bacalhau à Bras ist ein leckeres Gemisch aus Bacalhau, Zwiebeln, Kartoffelstiften und Eiern, das fast in jedem portugiesischen Restaurant ein Muss auf der Speisekarte ist. Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden wässern (dabei das Wasser öfter

30 Min. normal 24.11.2006
bei 38 Bewertungen

Karotten putzen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und max. 15 min im Dämpfeinsatz garen (in Salzwasser geht auch, Wasser muss dann abgegossen werden). Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über die Karotten geben.

20 Min. simpel 22.10.2006