„Low Carb“ Rezepte: Europa & Geheimrezept 63 Ergebnisse

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 (58 Bewertungen)

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 Min. simpel 01.04.2005
 (97 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (16 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
 (114 Bewertungen)

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
 (25 Bewertungen)

Schweinelende

20 Min. normal 21.04.2009
 (174 Bewertungen)

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 Min. normal 18.12.2006
 (60 Bewertungen)

Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. In die Filets rundum Schlitze schneiden und die Käsestifte hineindrücken. Den Pfeffer mit dem Paprika, dem Thymian, dem Oregano und sehr wenig Salz mischen und die gespickten Schweinefilets

20 Min. normal 02.07.2005
 (9 Bewertungen)

à la Roswita

10 Min. normal 18.08.2006
 (3 Bewertungen)

Das Kalbfleisch waschen und mit Wasser bedeckt aufsetzen. Geputzte und grob geschnittene Zwiebeln, Suppengrün und Gewürze dazugeben. Das Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen

30 Min. normal 22.08.2009
 (76 Bewertungen)

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
 (51 Bewertungen)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
 (6 Bewertungen)

Wasser in einem großen, hohen Topf aufsetzen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Mett und Blutwurst ins kalte Wasser geben. Mit dem Kartoffelstampfer etwas klein stampfen. Ca.10 Min gar kochen lassen. Zwischendurch rühren! Würzen. Dann

30 Min. normal 21.06.2004
 (36 Bewertungen)

Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die He

10 Min. normal 21.11.2003
 (3 Bewertungen)

Peposo

20 Min. normal 06.07.2007
 (1 Bewertungen)

nach meiner Oma Annemie

15 Min. normal 14.05.2009
 (76 Bewertungen)

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008
 (12 Bewertungen)

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
 (1 Bewertungen)

Schnitzel überbacken mit Käse

10 Min. simpel 01.03.2005
 (2 Bewertungen)

Auch als vegetarisches Gericht geeignet

10 Min. normal 19.10.2004
 (9 Bewertungen)

schlesisches Weihnachtsessen

60 Min. pfiffig 11.04.2008
 (5 Bewertungen)

Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Das Wasser mit Essig, Zwiebelscheiben

40 Min. normal 21.03.2004
 (105 Bewertungen)

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
 (16 Bewertungen)

Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren. Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn

20 Min. normal 23.10.2006
 (4 Bewertungen)

Österreichische Spezialität

30 Min. pfiffig 20.10.2004
 (27 Bewertungen)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003
 (12 Bewertungen)

Zwar nicht ganz das Original, aber ziemlich nah dran!

5 Min. simpel 21.05.2010
 (6 Bewertungen)

ergibt ca. 25 Kräcker

30 Min. normal 24.07.2007
 (5 Bewertungen)

King Prawns - Greek Style

30 Min. normal 03.02.2010
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (5 Bewertungen)

Kronfleisch nennt man in Bayern das Fleisch des Zwerchfells. Es ist ein Schmankerl, Voressen oder Hauptgericht.

20 Min. simpel 02.01.2003