„Calvados“ Rezepte: Europa & Geheimrezept 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geheimrezept
Hauptspeise
Frankreich
Geflügel
Braten
Backen
einfach
Schwein
Schmoren
Dessert
Herbst
Festlich
Belgien
 (0 Bewertungen)

so mag man es in der Bretagne

35 Min. simpel 18.05.2007
 (2 Bewertungen)

Hähnchen normannische Art

60 Min. normal 29.04.2002
 (2 Bewertungen)

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
 (3 Bewertungen)

In einem großen Schmortopf das Fleisch ganz langsam in der Butter anbraten. Wirklich dabei viel Zeit lassen. Wenn die Butter braun wird, muss man sie nämlich weggießen! Wenn das Fleisch leichte Bräune annimmt, den Calvados obenauf gießen und mit eine

40 Min. pfiffig 28.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel oder Spalten schneiden. In eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und mit dem Calvados übergießen. Zugedeckt ca. 1 Std. marinieren lassen. Anschließend die Apfelstücke zusammen mit

20 Min. normal 25.10.2007