„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Geheimrezept 1.109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geheimrezept
Deutschland
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Vegetarisch
gekocht
Backen
Gemüse
Schwein
Italien
Party
Braten
Vorspeise
Snack
Sommer
Lactose
Winter
Herbst
Österreich
Beilage
warm
Kuchen
Gluten
Dessert
Rind
Festlich
Frühling
Saucen
Fleisch
Resteverwertung
Basisrezepte
Kartoffeln
Schmoren
Suppe
Frankreich
Geflügel
Nudeln
Low Carb
Weihnachten
Salat
Aufstrich
Haltbarmachen
Dips
kalt
fettarm
Pasta
Auflauf
Süßspeise
Käse
Getränk
Kinder
Mehlspeisen
Eintopf
Griechenland
Fisch
Dünsten
Fingerfood
gebunden
Vegan
ketogen
Spanien
Frittieren
Überbacken
Osteuropa
Kartoffel
Schweiz
Frucht
Frühstück
spezial
Pilze
Brot oder Brötchen
kalorienarm
Camping
Brotspeise
Einlagen
Studentenküche
Torte
Kekse
Innereien
Likör
Großbritannien
Salatdressing
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Klöße
marinieren
cross-cooking
Tarte
Meeresfrüchte
Reis
Getreide
Creme
Eier oder Käse
Eier
Silvester
Ungarn
Polen
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 61 Bewertungen

altes Familenrezept

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 91 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 Min. normal 06.10.2003
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 111 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 24 Bewertungen

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 Min. normal 23.02.2005
bei 70 Bewertungen

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 Min. pfiffig 21.06.2006
bei 93 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 Min. pfiffig 05.06.2003
bei 93 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 90 Bewertungen

saarländisches Traditionsgericht

30 Min. normal 08.06.2007
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 275 Bewertungen

Generationsrezept aus der Bäckerei meiner Vorfahren......

30 Min. simpel 24.08.2005
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 98 Bewertungen

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

20 Min. normal 31.08.2009
bei 17 Bewertungen

aus Thüringen

30 Min. normal 11.06.2002
bei 273 Bewertungen

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 Min. normal 24.05.2008
bei 169 Bewertungen

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 Min. normal 18.12.2006
bei 58 Bewertungen

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 Min. simpel 01.04.2005
bei 23 Bewertungen

Es gibt viele Bezeichnungen wie Rinderbäckchen, Rindsbackerl oder Ochsenbäckchen, aber nur einen Geschmack

40 Min. pfiffig 11.12.2007
bei 58 Bewertungen

Rezept aus Koberice / Tchechien

120 Min. normal 17.02.2006
bei 280 Bewertungen

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 Min. normal 02.03.2004
bei 163 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 Min. normal 19.06.2003
bei 78 Bewertungen

wird seit vielen Jahren so bei uns gebacken, verschenkt und selbst gegessen, er ist auch nach Monaten noch saftig

90 Min. normal 18.11.2007
bei 116 Bewertungen

DDR - Rezept

45 Min. normal 15.03.2006
bei 58 Bewertungen

Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. In die Filets rundum Schlitze schneiden und die Käsestifte hineindrücken. Den Pfeffer mit dem Paprika, dem Thymian, dem Oregano und sehr wenig Salz mischen und die gespickten Schweinefilets

20 Min. normal 02.07.2005
bei 306 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
bei 27 Bewertungen

typische badische Spezialität, für 12 Stück

40 Min. normal 11.11.2009
bei 118 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008