„Quellen“ Rezepte: Europa & gekocht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

15 min. simpel 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weich dünsten. Weißwein und Wasser zugeben und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt garen lassen. Die Austern öffnen, aus den Schalen nehmen und das Auste

30 min. normal 03.08.2006
bei 0 Bewertungen

einfach fränkisch

15 min. normal 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

20 min. normal 10.09.2018