„Entenbrust Rezepte“ Rezepte: Europa & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hähnchenbrust rezepten (97 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit viel Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blätter abzupfen und fein schneiden. Kartoffeln schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Birnen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im großen Topf 3 Liter Wasser mit Salz aufkochen. Grünkohl gründlich waschen, die Blätter von den Rippen zupfen. Blätter in dem Salzwasser blanchieren, aber portionsweise hinein geben, und 3 Minuten ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007