„Rüblie“ Rezepte: Europa, Pilze & gekocht 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Pilze
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
Kartoffeln
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Vorspeise (primo piatto) für 4 oder Hauptgericht für 2

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 10 Bewertungen

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
bei 4 Bewertungen

Pilzeintopf

20 Min. simpel 01.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. In einem Topf oder Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit heißem Wasser und der Schlagsahne aufgießen. Die Nudeln dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten köc

30 Min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

30 Min. simpel 20.06.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

typisch französisches Gericht

30 Min. normal 12.11.2007
bei 86 Bewertungen

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

40 Min. normal 21.08.2008
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

30 Min. normal 14.04.2001
bei 7 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Champions und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Sieb geben und gut waschen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce in eine

25 Min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Stangensellerie in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Pfifferlinge in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Zur Suppe geben. Sahne hinzufügen und alles wei

25 Min. normal 27.05.2012
bei 3 Bewertungen

rein vegetarisch

25 Min. normal 11.07.2005
bei 25 Bewertungen

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

55 Min. normal 20.03.2001
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser kochen, währenddessen Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen kalt abspülen, um sie aufzutauen. Porree in dünne Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Topf) die Butter schmelzen, Möh

40 Min. normal 16.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Cham

15 Min. simpel 08.02.2019
bei 15 Bewertungen

Wiener Erdäpflsuppe

40 Min. normal 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

25 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und schmeckt

30 Min. normal 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

Wiener Kartoffelsuppe

20 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 19 Bewertungen

veganes Gericht, einfach und leicht zubereitet, Grundrezept auch für vegane Bratlinge

45 Min. normal 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

fast wie in der DDR

20 Min. normal 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

Waldpilzsuppe

20 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

italienisches Rezept aus dem Latium

30 Min. normal 06.04.2013
bei 3 Bewertungen

erfrischend leichtes Ragout

35 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

super lecker und bezahlbar

60 Min. pfiffig 22.10.2006
bei 0 Bewertungen

Jäger - Bigos mit Pilzen

120 Min. normal 25.06.2009
bei 4 Bewertungen

Hähnchenteile gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne rundherum anbraten (nicht fertig braten), aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Champignons, Karot

30 Min. normal 09.03.2006