„Walzer“ Rezepte: Europa & Kartoffeln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen und in 2 EL Mehl wälzen. Die geraspelten Erdäpfel salzen und mit Ei und Mehl vermengen. Nun das Fleisch damit umhüllen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. In nicht zu dünne Scheiben

20 min. normal 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 min. normal 14.05.2018