„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Überbacken 1.132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
Italien
einfach
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Snack
Deutschland
Schwein
raffiniert oder preiswert
Käse
Nudeln
Lactose
Party
Sommer
Herbst
Brotspeise
Frankreich
Rind
Kartoffeln
Pasta
Beilage
Gluten
Fleisch
Low Carb
Auflauf
Winter
Resteverwertung
Fingerfood
Pilze
Griechenland
Fisch
Festlich
Geflügel
Österreich
Studentenküche
Frühling
ketogen
Schweiz
Saucen
Mehlspeisen
Braten
Backen
Spanien
gekocht
Dessert
Frucht
Geheimrezept
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Ei
Meeresfrüchte
Großbritannien
Suppe
fettarm
kalt
Eier
Reis
Getreide
Frühstück
kalorienarm
Osteuropa
spezial
Süßspeise
Hülsenfrüchte
Portugal
Belgien
Skandinavien
Schweden
Salat
Ungarn
Lamm oder Ziege
Niederlande
Blanchieren
Vegan
Innereien
Aufstrich
cross-cooking
Paleo
Trennkost
Weihnachten
ReisGetreide
Eintopf
klar
Eier oder Käse
gebunden
Ostern
Polen
Pizza
Dünsten
Vollwert
Klöße
Creme
Mikrowelle
Brot oder Brötchen
bei 1.184 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 514 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 262 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 345 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 118 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 169 Bewertungen

Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese mit Parmaschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Dosentomaten und Oliven dazugeben und langsam erhitze

10 Min. normal 22.07.2011
bei 9 Bewertungen

Fleischbrühewürfel, Bier, Mehl, Milch, Lorbeerblätter, Margarine und Portwein mischen mit Tomatenmark, Piri-Piri mit dem Mixstab mixen. Aufkochen und eindicken lassen. Rühren, damit es nicht anbrennt. Toast mit dem Steak belegen, wieder eine Scheibe

20 Min. normal 28.12.2006
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 72 Bewertungen

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen. 30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und noc

60 Min. simpel 13.05.2002
bei 255 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 Min. normal 05.10.2008
bei 40 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 100 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 36 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

30 Min. normal 30.01.2006
bei 43 Bewertungen

mit Eiermilch überbacken

25 Min. simpel 03.05.2010
bei 50 Bewertungen

Perfekte und schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 142 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden knapp abschneiden, längs halbieren und mit Teelöffel aushöhlen. Ausgeschabtes Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch klein sc

30 Min. normal 01.04.2003
bei 28 Bewertungen

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 27 Bewertungen

Originelles, knuspriges Partybrot

15 Min. simpel 01.08.2014
bei 20 Bewertungen

Leberkäse mit Senf und Ketchup bestreichen und in eine Auflaufform legen. Im Bachofen bei ca. 200 Grad 15 Minuten erhitzen. Äpfel und Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Margarine schmoren. Zwiebel-Apfelmischung auf den Leberkäse geben, mi

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 114 Bewertungen

Älplermagronen

20 Min. normal 02.02.2005
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 6 Bewertungen

Die passierten Erdäpfel mit allen Zutaten zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und kaltstellen. Die geschröpften Karpfenfilets würzen und in Mehl legen. Anschließend in heißer Butter auf beiden Seiten goldgelb braten, von der Pfanne auf ein Back

30 Min. simpel 19.09.2003
bei 46 Bewertungen

60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig würzen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz nach und nach aus dem Teig dünne Cr

40 Min. normal 30.11.2002
bei 17 Bewertungen

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
bei 107 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, ggf. schälen, waschen. Die Möhren in Scheiben, das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und

35 Min. normal 30.11.2007
bei 50 Bewertungen

Den Schafskäse in eine leicht geölte, feuerfeste Form legen. Die Tomaten würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Zwiebeln und Peperoni in feine Ringe schneiden. Alles auf dem Schafskäse verteilen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 38 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 Min. normal 16.05.2008
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittler

15 Min. simpel 14.07.2009