„Walzer“ Rezepte: Europa & Frittieren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Kleingebäck - reicht für ca. 16 Stück

30 min. normal 25.08.2008
bei 15 Bewertungen

fränkisches Schmalzgebäck, wird gerne zu feierlichen Anlässen gebacken, ergibt ca. 100 Stück

30 min. normal 23.02.2008
bei 11 Bewertungen

Niederrheinische Spezialität zu St. Martin

30 min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben. Das Mehl und das Salz hinzufügen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Masse schnell verrühren. Es bildet sich ein Teigball. Dann das Öl in einen Topf zum Frittie

40 min. simpel 09.07.2015
bei 7 Bewertungen

kleine Krapfen, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 29.01.2008
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept wird traditionell zum Neujahr gebacken.

30 min. simpel 29.01.2019
bei 4 Bewertungen

Rheinische Krapfen - nicht nur in der 5. Jahreszeit lecker!

30 min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

auch geeignet für Anfänger oder für Überraschungsgäste

20 min. simpel 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

Steirisch

30 min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Eigelb mit Crème fraiche, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl sieben und esslöffelweise einrühren. Den Teig zugedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Rauten (Rahmküchle) daraus ausrade

45 min. simpel 11.12.2007
bei 3 Bewertungen

Spezialität vom Niederrhein

10 min. simpel 22.02.2011
bei 4 Bewertungen

Original österreichische Mehlspeise

30 min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Filhoses de Abóbora

30 min. normal 29.11.2016
bei 1 Bewertungen

Fettgebäck

35 min. normal 25.07.2007
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 min. pfiffig 12.04.2007
bei 2 Bewertungen

In einem kleinen Topf das Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal, im Sturz, hinein schütten und mit dem Holzlöffel glatt rühren. Auf der Herdplatte mit dem Kochlöffel kräftig rühren (abbrennen), bis

60 min. normal 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

katalanisches Hefegebäck mit Vanillecremefüllung

90 min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

45 min. normal 19.04.2008