„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Polen 440 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Polen
Osteuropa
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
Schwein
Backen
Winter
Herbst
Eintopf
einfach
Lactose
Schnell
Kuchen
Gluten
Suppe
Kartoffeln
Rind
Weihnachten
Schmoren
Beilage
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Party
Salat
Vorspeise
Braten
Deutschland
Pilze
Snack
gebunden
Sommer
Dessert
Süßspeise
Low Carb
Resteverwertung
warm
Nudeln
Kartoffel
spezial
Fisch
Russland
kalt
Festlich
Pasta
Kinder
Kekse
Vegan
Frucht
Saucen
Getränk
Mehlspeisen
Geflügel
Geheimrezept
Haltbarmachen
Silvester
Klöße
fettarm
Frittieren
ketogen
Getreide
Reis
Frühling
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Paleo
Dünsten
Frühstück
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Fingerfood
Ei
Torte
Wild
Einlagen
Brotspeise
Eier
kalorienarm
Dips
Aufstrich
klar
Früchte
Likör
Auflauf
Innereien
Ostern
Weißrussland
Überbacken
Punsch
cross-cooking
Brot oder Brötchen
Konfiserie
marinieren
Wursten
Diabetiker
Wildgeflügel
Cocktail
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 46 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

30 Min. normal 19.04.2012
bei 93 Bewertungen

1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel sowie Rippchen dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen (evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch). Nach 15 Min. Fleisch und Zwi

15 Min. normal 20.05.2001
bei 25 Bewertungen

Zuerst einmal die Kartoffeln gar kochen. Danach werden die Kartoffeln in einer Schüssel gestampft bzw. wer hat, kann sie auch durch eine Presse pressen. Ein Viertel wird in der Schüssel zur Seite geschoben. In den nun frei gewordenen Platz (1/4) wi

20 Min. simpel 29.04.2012
bei 73 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 32 Bewertungen

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
bei 85 Bewertungen

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

45 Min. normal 19.12.2006
bei 122 Bewertungen

Mehl, Salz und Kümmel in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe mit der Milch und dem Honig glatt rühren, in die Mulde gießen und mit dem Wasser und der Mehlmischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 10

30 Min. simpel 20.04.2009
bei 103 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 972 Bewertungen

locker-fluffiger, megaleckerer Schokoladenkuchen - einfach und lecker

10 Min. simpel 29.07.2006
bei 25 Bewertungen

Schlesischer Hochzeitkuchen

30 Min. normal 15.04.2009
bei 70 Bewertungen

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

60 Min. normal 05.02.2009
bei 81 Bewertungen

Kartoffeln zerdrücken und mit Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Fingerdicke Rollen Formen, davon 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit zerlassener Butter begossen

20 Min. simpel 27.03.2003
bei 21 Bewertungen

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

90 Min. normal 20.06.2012
bei 17 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 110 Bewertungen

schlesische Art

20 Min. simpel 04.11.2001
bei 15 Bewertungen

typisch polnisches Teilchen, leckere Blaubeeren in fluffigem Hefeteig

10 Min. normal 10.08.2016
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 28 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen

60 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 42 Bewertungen

traditionelle russische Küche

75 Min. normal 17.04.2009
bei 102 Bewertungen

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
bei 29 Bewertungen

Klare Rote - Bete - Suppe

30 Min. normal 27.05.2009
bei 30 Bewertungen

Rote Bete mit ein wenig Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abkühlen und von Schale befreien. Nun in eine große Schüssel alle Rüben klein raspeln oder reiben. Salz, Zucker und Essig hinzufügen und gut vermischen. Die Rote Bete in gereinigte Gläser

20 Min. normal 11.07.2005
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 13 Bewertungen

süß

10 Min. normal 08.09.2015
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 5 Bewertungen

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

10 Min. normal 05.03.2010
bei 154 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und

20 Min. normal 21.10.2003
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 21 Bewertungen

3Bit Kuchen, ohne backen

30 Min. normal 06.10.2010