Pierogi ruskie
Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung
90 Min. normal 20.06.2012Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung
90 Min. normal 20.06.2012Maultaschen mit Kartoffel - Quark - Füllung
60 Min. normal 17.12.2003Kartoffeln zerdrücken und mit Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Fingerdicke Rollen Formen, davon 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit zerlassener Butter begossen
20 Min. simpel 27.03.2003polnische Buttermilchsuppe
30 Min. simpel 26.08.2004Teigtaschen
30 Min. normal 11.03.2008Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn
30 Min. simpel 01.02.2009Salz - Dill - Gurken - Suppe
15 Min. normal 17.03.2009traditionelle russische Küche
75 Min. normal 17.04.2009das Original aus Breslau
60 Min. normal 08.04.2009Würzige Reibekuchen
30 Min. normal 26.07.2012Backobst gründlich waschen und 12 bis 24 Stunden einweichen. Rauchfleisch in 1 Liter Wasser etwa 1 Stunde garen. Das eingeweichte Backobst mit den Gewürzen hinzufügen und zusammen weich kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne (Mehlschwitze) bereit
60 Min. pfiffig 11.09.2005