„Kartoffel“ Rezepte: Europa, Polen, Gluten & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Polen
Gluten
Lactose
Osteuropa
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
einfach
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Nudeln
Pasta
Suppe
Russland
Kartoffel
Winter
Schnell
spezial
Beilage
Gemüse
kalorienarm
fettarm
Schwein
gebunden
Schmoren
Party
Eintopf
warm
Pilze
Rind
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Salat
 (24 Bewertungen)

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

90 Min. normal 20.06.2012
 (40 Bewertungen)

Maultaschen mit Kartoffel - Quark - Füllung

60 Min. normal 17.12.2003
 (83 Bewertungen)

Kartoffeln zerdrücken und mit Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Fingerdicke Rollen Formen, davon 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit zerlassener Butter begossen

20 Min. simpel 27.03.2003
 (20 Bewertungen)

polnische Buttermilchsuppe

30 Min. simpel 26.08.2004
 (11 Bewertungen)

Teigtaschen

30 Min. normal 11.03.2008
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
 (22 Bewertungen)

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
 (46 Bewertungen)

traditionelle russische Küche

75 Min. normal 17.04.2009
 (35 Bewertungen)

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
 (3 Bewertungen)

Würzige Reibekuchen

30 Min. normal 26.07.2012
 (6 Bewertungen)

Backobst gründlich waschen und 12 bis 24 Stunden einweichen. Rauchfleisch in 1 Liter Wasser etwa 1 Stunde garen. Das eingeweichte Backobst mit den Gewürzen hinzufügen und zusammen weich kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne (Mehlschwitze) bereit

60 Min. pfiffig 11.09.2005