„Low Carb“ Rezepte: Europa & Tarte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Tarte
Backen
Low Carb
Lactose
Gluten
Snack
Fleisch
Vorspeise
warm
Frankreich
Party
Gemüse
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Käse
Deutschland
Herbst
kalt
Fingerfood
Griechenland
Sommer
Italien
Frühling
Winter
Schwein
Vollwert
ketogen
Auflauf
Studentenküche
Ei
Fisch
Türkei
Geheimrezept
Rind
Schweiz
Beilage
Geflügel
Norwegen
Dessert
fettarm
Festlich
Skandinavien
Schweden
kalorienarm
Braten
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Großbritannien
 (7 Bewertungen)

low carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

20 Min. normal 01.12.2015
 (63 Bewertungen)

Low Carb geeignet, glutenfrei

15 Min. simpel 11.04.2010
 (21 Bewertungen)

ein Graubündner /Schweizer Rezept

15 Min. normal 24.01.2005
 (22 Bewertungen)

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
 (55 Bewertungen)

für eine 18-er oder 20er Springform

30 Min. simpel 25.07.2005
 (7 Bewertungen)

Elsässer Flammkuchen

30 Min. simpel 26.11.2003
 (0 Bewertungen)

Quiche Lorraine

15 Min. simpel 31.08.2018
 (7 Bewertungen)

Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. Für den Belag die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf andünsten. Fein gehackten Knoblauch dazugeben. Den Spinat unaufgetaut in den Topf geben und auftauen lassen. Zum Kochen bringen, du

40 Min. normal 01.02.2006
 (133 Bewertungen)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 Min. normal 17.11.2001
 (8 Bewertungen)

ohne Speck

20 Min. normal 24.02.2005
 (5 Bewertungen)

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker 15 bis 20 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blätterteig in einzelnen Scheiben auftauen lassen. Den Bacon in einer Pfanne etwas anbraten. Mozzarella in kleine Würfel schn

25 Min. normal 12.04.2007
 (151 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse

20 Min. normal 17.06.2009
 (111 Bewertungen)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
 (23 Bewertungen)

Frischkäse mit dem Feta-Käse mit der Gabel in einer Schüssel gut zerdrücken und vermengen. Gepressten Knoblauch dazu geben, mit Kräutersalz und Pfeffer und Cayenne würzig abschmecken. (Wenn die Masse zu fest ist, dann mit Milch etwas flüssiger machen

15 Min. simpel 25.08.2005
 (54 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
 (110 Bewertungen)

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
 (11 Bewertungen)

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
 (20 Bewertungen)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen, enthäuten (nach Geschmack, auch nicht nötig) und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stängelansätze und die Kerne entfernen. Die Arbeitsfläche mit Me

45 Min. pfiffig 09.11.2001
 (8 Bewertungen)

Hähnchen und Pilz Pie

40 Min. normal 31.07.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, für ein Backblech

75 Min. pfiffig 19.04.2018
 (53 Bewertungen)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 Min. simpel 06.06.2009
 (9 Bewertungen)

kein schwäbisches Plagiat - und muß nicht immer elsässisch sein

20 Min. normal 17.08.2006
 (31 Bewertungen)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
 (3 Bewertungen)

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
 (64 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
 (5 Bewertungen)

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008
 (401 Bewertungen)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
 (64 Bewertungen)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
 (5 Bewertungen)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008