„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Resteverwertung, Kartoffeln, gekocht & Camping 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Europa
gekocht
Kartoffeln
Resteverwertung
Deutschland
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 153 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 Min. simpel 25.02.2007
bei 129 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Grenadiermarsch auf österreichische Art

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 Min. simpel 12.11.2010
bei 2 Bewertungen

schöne und einfache Resteverwertung

45 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf voll Brühe weich kochen. Die Würstchen ebenfalls in mundgerechte Scheiben schneiden und in einem zweiten Topf kurz anbraten. Dann die weichen Kartoffeln dazugeben und mit Brü

20 Min. simpel 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben) Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe. Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und c

20 Min. simpel 06.08.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln im Kochtopf anbraten. Kartoffeln und Möhren dazugeben. So viel Wasser dazugeben, dass die Möhren und Kartoffeln

40 Min. normal 22.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007