Schollenfilet an Meerrettich-Aprikosen-Sauce mit Dill nach französischem Vorbild
Filet de Carrelet aux abricot
30 Min. normal 15.09.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: fischfilet
Filet de Carrelet aux abricot
30 Min. normal 15.09.2016Den Hirsch- bzw. den Wildschweinrücken von Sehnen und Fett befreien (kann man aber auch fertig kaufen). Das Fleisch in grobe Würfel schneiden (2 cm Kantenlänge) und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Rückenstücke in heißem Öl rosa braten.
25 Min. normal 10.06.2009Den grünen Pfeffer klein schneiden. Mit der Orangenschale und der weichen Butter vermischen. Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1-2 TL von der Butter einfetten. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen fil
45 Min. normal 08.09.2006