„Apfelkuchen“ Rezepte: Europa & Frucht 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frucht
Backen
Deutschland
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Niederlande
Schweden
Skandinavien
Vegetarisch
Winter
bei 170 Bewertungen

Apfelkuchen mit Vanillecreme, für 12 Stücke

35 Min. normal 10.05.2009
bei 479 Bewertungen

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

45 Min. normal 05.09.2007
bei 193 Bewertungen

Die Äpfel schälen, würfeln und mit dem Rum marinieren. Die Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, das Vanillemark dazugeben. Das Mehl mit Backpulver, Haselnüssen, Kakao und Zimt vermischen und unter die schaumig gerührte Eimasse rühren, ebe

30 Min. normal 17.11.2001
bei 55 Bewertungen

saftig

15 Min. simpel 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

Mit Pudding und Schmand

25 Min. normal 02.12.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz mischen und mit der kalten Butter sowie 2 El Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform 24 cm mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 Grad vorheizen

30 Min. normal 13.02.2012
bei 3 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. normal 07.08.2013
bei 3 Bewertungen

traditionelles Familienrezept

60 Min. normal 24.06.2016
bei 6 Bewertungen

Für den Teig 125 g Margarine, 125 g Zucker, Eier, Salz, Backpulver und 350 g Mehl verkneten. Auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit Semmelmehl bestreuen. Anschließend den Apfelsaft mit der Aprikosenkonfitür

40 Min. normal 12.10.2006
bei 4 Bewertungen

Appeltaart

30 Min. simpel 16.01.2015
bei 3 Bewertungen

Der Beste auf der ganzen Welt

50 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ein saftiger, fruchtiger Apfelkuchen, wie ihn die Oberschwaben mögen.

40 Min. normal 29.03.2019
bei 4 Bewertungen

mit Korinthen, Sultaninen und Orangeat

30 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes werden die Äpfel geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann werden die Äpfel in gleich große Würfel geschnitten. Die Äpfel kommen zusammen mit dem Wasser und dem Zucker in einen Topf und werden einmal aufgekocht. Nun ca. 15 Minuten bei mi

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Sauerland

30 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

für eine Silikonform oder ein Backblech

30 Min. simpel 28.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 28er Springform

60 Min. simpel 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Herstellung des Rührteigs ist eine Hand- oder Standküchenmaschine erforderlich. Das Rezept ist für eine 26er Springform. Die Springform entweder anfeuchten und mit Backpapier auskleiden oder mit Margarine einfetten. Alle Zutaten sollten Rau

30 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Teig, für ein Backblech und eine Kastenform von 20 x 30 cm

45 Min. simpel 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

niederländischer Apfelkuchen, für eine 26er Springform

25 Min. simpel 24.04.2018
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 1 Bewertungen

Gedeckter Apfelkuchen, der bis jetzt jeden begeistert hat

30 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Füllung bereiten. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneide

20 Min. simpel 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

danske Aebleskiver

20 Min. normal 10.01.2016
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und gut verteilen, damit die Apfelwürfel nicht braun werden. Dann mit ca. 100 Gramm Zucker, evtl. die Rosinen und die 3 - 4 EL Rum gut vermischen. Mindest

30 Min. normal 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

gedeckt und mit Rosinen

60 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Der echte schwedische Apfelkuchen, von einer Bekannten aus Nordschweden

30 Min. simpel 12.11.2015