„Salz“ Rezepte: Europa & Brot oder Brötchen 882 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Europa
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Dänemark
Deutschland
einfach
fettarm
Fingerfood
Finnland
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
Niederlande
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 55 Bewertungen

...oder auch mit anderen Saaten

40 Min. normal 09.10.2008
bei 8 Bewertungen

österreichisches Rezept für Hefestangerl mit Kümmel und Salz

30 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Dreieckige Fladen aus Sauerteig, Salz und Kümmel. Ein rustikaler Snack, der in der Gegend um Hammelburg, bevorzugt zum Schoppen Wein genossen wird.

40 Min. normal 06.01.2020
bei 23 Bewertungen

gelingt garantiert, ergibt 10 Brezeln

30 Min. normal 23.09.2008
bei 177 Bewertungen

ca.12 - 14 Stück

20 Min. normal 05.11.2008
bei 43 Bewertungen

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

30 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 17 Bewertungen

Sizilianische Brioches - wie in der Bar an einem warmen Sommermorgen

45 Min. normal 02.04.2012
bei 133 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

45 Min. normal 03.04.2006
bei 70 Bewertungen

Fladenbrot zu Salat oder Pasta, Foccacia

30 Min. normal 31.03.2007
bei 11 Bewertungen

Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Rast werden von dem Teig ca. 100 g schwere Stücke abgewogen und daraus die Semmeln geformt. Natron (Kristallsoda) und Wasser zum

30 Min. normal 10.01.2003
bei 12 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben. Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröseln, Zucker auf die Hefe geben und vorsichtig mit etwas lauwarmer Milch auffüllen (Vorteig). Ca. 10 Minuten stehen lassen, bis die Hefe sich komplett aufgelöst hat. N

60 Min. simpel 02.07.2012
bei 15 Bewertungen

Die Möhren putzen, waschen und klein geraspelt in 50 g Butter unter Rühren anbraten. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten einen Hefeteig zubereiten: Das Mehl auf die

30 Min. normal 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

Toskanischer Brotfladen mit Rosmarin - die italienische Urpizza!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 603 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 186 Bewertungen

ausgezeichnet!

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 6 Bewertungen

lockeres Hefebrot, ideal zu Gegrilltem

20 Min. simpel 21.11.2013
bei 8 Bewertungen

Die Milch erwärmen und die Margarine in der lauwarmen Milch schmelzen lassen. Ein Ei kräftig einrühren, dann das Salz und den Zucker dazugeben. Den Zimt und die Trockenhefe unter das Mehl mischen und nach und nach die Milchmischung unterrühren, bis a

30 Min. normal 06.09.2007
bei 11 Bewertungen

trotz Buttermilch sehr lecker, schnell und einfach

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 3 Bewertungen

für 3 Stück

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 19 Bewertungen

herzhaft, rundes Brötchengebäck mit Kümmel- und Salzbelag

15 Min. normal 11.09.2009
bei 179 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 24.07.2014
bei 222 Bewertungen

ungarisches Fladenbrot

60 Min. normal 17.11.2003
bei 53 Bewertungen

Einfaches Kartoffelbrot aus Irland, gehört zum Essen zu Imbolc / Lichtmess

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 12 Bewertungen

schönes aromatisches Brot, als Beilage zu mediterranen Gerichten gut geeignet.

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 298 Bewertungen

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

45 Min. normal 25.11.2007
bei 11 Bewertungen

Polarbröd aus Schweden

10 Min. simpel 21.03.2012
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser mit dem Salz auflösen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Hefewasser hineingeben. 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles zügig zu einem glatten Teig kneten. Hefeteig abgedeckt an e

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

eigentlich eine Fastenspeise, auch gut für kleine Kinder zum Knabbern, für 30 Stück

30 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten zusammenfügen und gut 10 min. durchkneten. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Dann im warmen Zimmer noch einmal 1-2 Stunden gehen lassen. Den gegangenen Teig vorsichtig mit einem Teigschaber auf eine bemehlte Unterlage geben. Mit M

40 Min. normal 21.04.2015