„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Brot oder Brötchen 997 Ergebnisse

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bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 85 Bewertungen

Ofenfrischer Rosinenstuten

30 Min. normal 14.07.2015
bei 65 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung für leckere, klassische Scones, für 9 Portionen

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 37 Bewertungen

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 Min. normal 22.04.2007
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 37 Bewertungen

Scones - englisches Feingebäck zum Tee

15 Min. normal 26.11.2014
bei 204 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 231 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 136 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 72 Bewertungen

reicht für 3 Stück

45 Min. normal 30.08.2007
bei 88 Bewertungen

Mit Leinsamen, Sesam und Weizenkleie

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 206 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 92 Bewertungen

Zutaten für 1 Brot von etwa 2 kg.

20 Min. normal 13.06.2005
bei 303 Bewertungen

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

45 Min. normal 25.11.2007
bei 190 Bewertungen

ausgezeichnet!

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 190 Bewertungen

ital. Weißbrot

30 Min. normal 27.05.2007
bei 179 Bewertungen

ca.12 - 14 Stück

20 Min. normal 05.11.2008
bei 27 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

60 Min. pfiffig 30.05.2009
bei 111 Bewertungen

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 51 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 20.02.2011
bei 51 Bewertungen

von einer Dänin direkt aus Dänemark.

30 Min. normal 31.03.2007
bei 66 Bewertungen

500 g Mehl in Schüssel geben, 1 TL Zucker und 2 TL Salz beifügen. 60 g Butter schmelzen. Die Hefe in der Milch auflösen und die geschmolzene Butter dazugeben, das ganze Gemisch zum Mehl geben. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte her anrühren. D

35 Min. normal 22.06.2006
bei 55 Bewertungen

...oder auch mit anderen Saaten

40 Min. normal 09.10.2008
bei 241 Bewertungen

Italienische Weissbrote

60 Min. normal 16.02.2001
bei 33 Bewertungen

Ergibt 6 Brote

40 Min. normal 06.08.2008
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 45 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 11 Bewertungen

typisch Norddeutsch

15 Min. normal 15.12.2014