„Stuten“ Rezepte: Europa & Dünsten 13 Ergebnisse

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bei uns heißt das warme Leberwurst

60 Min. normal 25.07.2009
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Kalmare waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel ziemlich fein hacken, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel reingeben und ordentlich anschwitzen. Danach grobgehackten Knoblauch und Chilis beimengen und mit dem Rotwein löschen. Jetzt die Kalmar

15 Min. simpel 20.12.2002
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Berner Heitisturm

25 Min. simpel 11.05.2001
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Espinacas al estilo Sacromonte

40 Min. simpel 26.07.2003
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Die Aubergine würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe im Öl anbraten, es kann auch noch eine Schalotte dazugegeben werden. Dann mit dem Zitronensaft und dem Marsala ablöschen, alles 10 Minuten dünsten und danach pürieren. Die Petersili

20 Min. normal 28.08.2007
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Gefüllte Austern auf Lissaboner Art

30 Min. normal 22.11.2006
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Blattspinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mandeln überbrühen, anschließend aus den braunen Schalen drücken. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Mand

20 Min. simpel 29.05.2007
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Beilage zu Wildgefügel, Lamm, Innereien

30 Min. normal 18.07.2007
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Den Karpfen entschuppen, ausnehmen und portionieren. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, den gewürfelten Speck, einige Pfefferkörner und das Lorbeerblatt sowie Nelken in einem großen Topf hell dünsten, anschließend mit soviel Bier ablöschen, da

20 Min. normal 02.07.2009
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Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brösel und Kräuter in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waagrecht halbieren und Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Knoblauch in die Tomatenhälften geben, dann Kräutermischung einfüllen.

20 Min. normal 05.01.2006
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Fingerfood

45 Min. normal 07.10.2008
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toskanische Tomaten - Brot - Suppe

50 Min. simpel 25.08.2010
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Escargots à la Caudèrian

30 Min. simpel 05.04.2015