„-bulla“ Rezepte: Europa, Festlich & Kartoffeln 80 Ergebnisse

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bei 109 Bewertungen

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 Min. normal 06.05.2006
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 446 Bewertungen

Harmonie von Hähnchen, Kartoffeln und Zitrone

20 Min. normal 23.09.2011
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 15 Bewertungen

französische Küche

30 Min. pfiffig 04.07.2004
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
bei 14 Bewertungen

Schweinefilet

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 12 Bewertungen

Zunächst eine schöne Lammkeule von Fett und Häuten befreien. Die Zehen von einer Knolle Knoblauch schälen, die Hälfte zerquetschen (z.B. in einer Knoblauchpresse), die andere Hälfte der Zehen halbieren. Die frischen Rosmarinstängel dort abschneiden,

80 Min. pfiffig 18.12.2007
bei 52 Bewertungen

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 Min. pfiffig 22.01.2008
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 11 Bewertungen

Jeweils 1 Kartoffel mit einer Rohkostreibe in sehr feine Stifte auf ein Baumwoll-Küchentuch raspeln. Mit Hilfe des Tuches gut abtrocknen. 1 EL Öl in einer 26er Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte gleichmäßig darin verteilen und mit dem Löffel oder

40 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

60 Min. normal 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

super, super, super....

120 Min. pfiffig 18.01.2010
bei 3 Bewertungen

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
bei 11 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale 20 Minuten kochen. Abgießen

50 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Lauch, 2 zerdrückten Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Milch und Sahne erwärmen und darüber gießen. Form mit Alufolie bedecken und 30 Mi

45 Min. normal 04.08.2005
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

geht natürlich auch mit anderen Fischarten

20 Min. normal 06.11.2013
bei 3 Bewertungen

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 Min. normal 10.05.2017
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Ostern

45 Min. normal 11.03.2008
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kaninchenstücke mit Salbei und Rosmarin in ein Küchentuch eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. 100 g Butter im Schmortopf mit dem Speck erhitzen. Nicht zu heiß werden lassen. Kaninchenstücke (ohne Salbei und Rosmarin) dazugeben und

15 Min. normal 16.11.2001
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art mit Kartoffeln

40 Min. simpel 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

60 Min. normal 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

Galopula jemisti,griechisch!

30 Min. normal 24.08.2005
bei 2 Bewertungen

für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können

15 Min. normal 18.08.2008
bei 6 Bewertungen

Marseiller Fischsuppe

60 Min. pfiffig 22.05.2007