„Entenbrust Rezepte“ Rezepte: Europa & Weihnachten 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit viel Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mein Hausrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Magrets de canard sauce aux fruits

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. Zum Kochen bringen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen und die Knödel dabei gelegentli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heißen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkochen, die Schalotten hinzufügen und rund 30 Minuten langsam weiter köcheln lassen. Zum Schluss salzen, pfeffern, mit einem Teil der ange

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine leckere Abwechselung zur Orangensoße, die oft zur Ente gereicht wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 80°C vorheizen; wenn möglich, die Temperatur mit einem Backofenthermometer überprüfen, denn nur bei ihrer genauen Einhaltung stimmt die Garzeit. Im Zweifelsfalle den Ofen eher nur auf 70°C einstellen. Die Kumquats unter heissem Wasser gr

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 10 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenbrüstchen nebeneinander legen. Marinade: Alles verrühren, über Fleisch geben, 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Zwölf Wirsingblätter ablösen, in Pfanne mit Wasser, Salz, Zitronensaft blanchieren. Auf Küchentuch legen. Füllung: Apfel vierteln, Ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010