„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Mehlspeisen 1.211 Ergebnisse

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bei 867 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 624 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 388 Bewertungen

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 Min. simpel 17.10.2008
bei 165 Bewertungen

Crêpes de pommes au caramel

40 Min. normal 18.10.2004
bei 278 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 729 Bewertungen

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

20 Min. simpel 23.07.2003
bei 377 Bewertungen

die allerbesten Waffeln der Welt, ergibt 35 - 40 Waffeln

60 Min. normal 11.05.2009
bei 53 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1.344 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 1.331 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 219 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 57 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle Zutaten für den Hauptteig dazugeben und mit der Küchenmaschine ca. 10 Min. auf hoher Stufe rühren, bis der Tei

60 Min. normal 03.11.2006
bei 29 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009
bei 256 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 97 Bewertungen

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln, in 20 g Butter glasig andünsten und die Kräuter untermischen. Die restliche Butter mit den Eigelben schaumig rühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Brotwürfel in ein

30 Min. normal 17.05.2002
bei 138 Bewertungen

wie bei Oma

45 Min. normal 14.05.2008
bei 90 Bewertungen

saarländisches Traditionsgericht

30 Min. normal 08.06.2007
bei 58 Bewertungen

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 241 Bewertungen

französisches Rezept

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 242 Bewertungen

Ein Dampfl (Hefestück) aus etwas Mehl mit Zucker und Hefe, in lauwarme Milch rühren, machen und zum Aufgehen zur Seite stellen. Hefeteig zubereiten: Alle Zutaten mit dem Dampfl vermischen und gut verkneten. Zu einer Kugel formen, etwas Mehl darüber

30 Min. normal 27.05.2003
bei 38 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.01.2010
bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 35 Bewertungen

Topfenteig

30 Min. normal 23.11.2010
bei 187 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 EL zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

60 Min. normal 09.11.2010
bei 11 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 469 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Den Eischnee unterheben. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfann

20 Min. normal 04.05.2007
bei 21 Bewertungen

Mehlknödel, traditionelles Rezept aus Luxemburg

10 Min. normal 22.07.2014
bei 26 Bewertungen

Lieblingskrapfen meiner Familie, schmecken sehr fein

60 Min. normal 08.02.2008
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 422 Bewertungen

Ungarische Pfannkuchen

10 Min. simpel 17.10.2004