„Zitronen-wein“ Rezepte: Italien 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale und Saft beifügen. Flüssigkeit einkochen. Bouillon nach und nach dazugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo a limone

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brühe in einem Topf erhitzen und heiß halten. Butter und 1 EL Öl in einem schweren Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und darin goldbraun anbraten. Reis zufügen und mit einem Kochlöffel ca. 1 Minute rühren, bis die Körner m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo alla piacentina

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kaninchen mit Wein und Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

viel Knoblauch, Wein und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenschneider oder mit dem Sparschäler entfernen und dabei darauf achten, dass man wirklich nur die Schale und nicht das Weiße darunter entfernt. Jetzt die Zitronenschale mit Knoblauch, Fenchelsamen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Da dieses Huhn fast ohne alle geschmacklichen Zutaten gebraten wird, kommt es ganz und gar auf die Qualität des Geflügels an. Als wichtigste Vorbereitung muss man sich einen Ziegelstein oder einen anderen schweren Gegenstand besorgen. Aus hygienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das ausgenommene und gewaschene Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern, leicht mit Rosenpaprika bepudern. Kartoffeln und Zucchini waschen und in dünne Scheiben raspeln. Paprika säubern und in Spelzen schneiden. Alles salzen und pfeffern, etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini waschen und mit einem Hobel schräg in große Scheiben hobeln. Nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Salz und Pfeffer feststreichen (Zucchini zieht nach kurzer Zeit Wasser, dann drüberstreichen). In einer Pfanne Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pere al vino rosso

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seebarsch im Weißweinsud

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Täubchen am Spieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rumpsteak mit frischer Knoblauch - Tomaten - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Rotwein, Balsamico, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Pflaumen dazugeben, für den Geschmack kurz aufkochen lassen. Die Pflaumen herausnehmen und in eine Schüssel geben. Den Fond weiter um 1/4 reduzieren lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsstäbchen aus Kalabrien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosmarinnadeln und Knoblauchzehe hacken und zusammen mit der Zitronenschale mischen. Die Hähnchenbrüste plattieren. Die Hähnchenbrüste mit Würzmischung kräftig einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienisches Granatapfel - Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Seeteufelfilets in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden und leicht klopfen. Mit einem TL Salz und dem Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen. Die Medaillo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tintenfischringe mit Tomatenschaum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Römische Saltimbocca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in Schinken - Zitronensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007