„Weihnachtliches-dessert“ Rezepte: Italien 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllt mit Mascarponecreme, sieht aus wie ein Tannenbaum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtlich mit Marzipan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fichi al vino rosso

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine einweichen. Sahne, Zucker und Lebkuchengewürz aufkochen lassen und dann abkühlen. In der nicht mehr heißen Sahne die ausgedrückten Gelatineblätter auflösen. Auf vier mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen verteilen und am besten über Nacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Eigelb mit 100g Zucker cremig schlagen. Frischkäse und Quark zufügen. Eiweiß steif schlagen mit 100g Zucker und unter Eigelbmasse heben. Cappuccino herstellen und Spekulatius eintauchen und den Boden einer Form belegen. Eine Schicht Masse drüber, wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept für 1 Kuchenform 28cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Italienischer Hefekuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mandelblättchen ohne Fett in Pfanne rösten. 4 Eigelb, Zucker und 3 EL heißes Wasser schlagen, bis cremige Masse entsteht. 1 Prise Salz 1/4 l Blutorangensaft (4 - 5 Orangen) nach und nach dazugeben. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr delikat, nicht nur zur Weihnachtszeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Sahne, Eier, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben, Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen, beides in die Milchmasse geben und gut verrühren. Den Panettone in Scheiben schneiden, in

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sardisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

neue Interpretation zu einem unerschöpflichen Thema, fürs Büfett geeignet, muss vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gagiunitti, italienisches Weihnachtsgebäck

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maronen etwa 50 Minuten in wenig Wasser kochen und noch heiß schälen (auch das innere dünne Häutchen entfernen). In der Zwischenzeit die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark, der ausgekratzten Schote, dem Zucker und dem Kakao verrühren und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale der Zitronen fein abreiben, rollen (damit die Struktur innen kaputt geht) dann halbieren und auspressen. Den Quark durch ein Sieb drücken, zwei Eier trennen. Die Eidotter mit 3 EL Zucker in einer Schüssel verrühren und über einem heißen Wa

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Grieß, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alle Zutaten gründlich zu einem festen, glatten Teig verkneten. Es ist möglich, zu Beginn eine Küchenmaschine mit Knethaken zu verwende

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Schale in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel füllen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Im Zitronensaft wenden, damit sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008