„Ueberbackene“ Rezepte: Italien 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (195)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 min. normal 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (148)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Rezept aus der Toskana

20 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Knoblauchzehen schälen, hacken, auf dem Baguette verteilen. Baguette mit Tomatenscheiben belegen, salzen. Dann weiter mit Basilikumblättern un

15 min. simpel 03.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (25)

Filetti di pesce gratinata

45 min. normal 06.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

Maccheroni al forno

20 min. simpel 24.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit Mozzarella und Parmesan

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Parmigiana di melanzane

60 min. normal 14.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Tomaten mit dem Passierstab zerkleinern, die Gewürze hinzufügen und aufkochen. (Thymian nur eine Prise, Oregano und Basilikum etwas mehr und Salz und Zucker jeweils etwa einen halben TL, bitte selbst herantasten). Süße Sahne zugeben und weiter au

20 min. simpel 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Restliches Mehl abschütteln. Bei mäßiger Hitze in einer

60 min. normal 07.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell zubereitet

20 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Als Hauptmahlzeit oder als Imbiss - in Minuten gemacht

15 min. simpel 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Grieß in 1 L kochendes Salzwasser einrühren und bei ganz kleiner Hitze 30 min. ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten häuten und klein schneiden. Die heiße Polenta auf ein leicht geöltes Backblech streichen und gut

20 min. normal 14.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

leichte sommerliche Variante zu üblichen Baguettes

15 min. simpel 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sedani al dente kochen ca. 12 Min, gleichzeitig die Passata erhitzen auf kleiner Flamme, Knoblauch klein schneiden, Cacciatorino in kleinen Würfel schneiden und alle Zutaten zu der Passata geben, durchrühren und erwärmen. Die fertigen Sedani mit

30 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein neapolitanisches Hausrezept meiner Schwiegermutter - gut vorzubereiten

30 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben

30 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienisches Rezept

20 min. normal 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

25 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orata alle pugliese

30 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

45 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blattspinat auftauen, gut ausdrücken (wichtig, da sonst die Soße zu wässrig wird) Knoblauch fein hacken. Spinat mit Knoblauch und Weißwein in 1 EL Butter knapp gar dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. (Bei Zubereitung in der Mikrowelle kann man die

30 min. normal 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Antipasti á la Sori

15 min. simpel 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gewaschenen und trocken getupften Hähnchenfilets je nach Größe halbieren oder dritteln. Aus Öl, durchgepresstem Knoblauch, klein geschnittenen getrockneten Tomaten, Pfeffer und Oregano eine Marinade herstellen, in der das Hähnchenfilet am besten

45 min. normal 22.07.2010