„Teig“ Rezepte: Italien 305 Ergebnisse

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 (128 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
 (14 Bewertungen)

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
 (76 Bewertungen)

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten für Teig 1 5-6 Minuten miteinander kneten und zugedeckt auf Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. An nächsten Tag die Gesamtzutaten (Teig 1 + Teig 2) 8 Minuten intensiv kneten. Teig in eine Schüssel legen, diese mit Frischhaltefoli

60 Min. simpel 23.01.2014
 (11 Bewertungen)

Mit einer Füllung aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Mais

45 Min. simpel 21.07.2006
 (4 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Zucchini

45 Min. simpel 05.08.2006
 (288 Bewertungen)

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
 (43 Bewertungen)

Der Teig ist nicht nur für Ravioli da; er lässt sich in eine beliebige Nudelsorte wandeln!

120 Min. normal 24.12.2004
 (25 Bewertungen)

saftiger Fladen aus Quark - Öl - Teig mit Tomaten und Mozzarella

30 Min. normal 16.04.2007
 (19 Bewertungen)

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
 (1 Bewertungen)

es geht noch eine Stufe besser: den Teig tagelang gehen lassen

30 Min. simpel 15.02.2014
 (1 Bewertungen)

ohne Tomatensoße, dünner Teig, guter Geschmack durch lange Teigreife

45 Min. normal 16.12.2015
 (4 Bewertungen)

für eine Kastenform 30 x 10 cm, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten

15 Min. simpel 02.02.2012
 (2 Bewertungen)

in vereinfachter Form mit Filo-Teig

40 Min. simpel 31.05.2015
 (0 Bewertungen)

8 kleine Brötchen in typischer Ciabatta-Form und dem richtigen Ciabatta-Teig

20 Min. simpel 07.11.2019
 (1 Bewertungen)

ergibt 2 kleine Laibe mit krosser Kruste, mit Vorteig

40 Min. normal 20.08.2013
 (9 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

30 Min. pfiffig 03.07.2008
 (34 Bewertungen)

...fast wie das Original

40 Min. simpel 20.10.2007
 (6 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12-24 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Trockenhefe, Salz, Olivenöl, Wasser und den Vorteig vermischen, bis

30 Min. normal 02.07.2008
 (1 Bewertungen)

Beilage zur Zabaione

30 Min. normal 28.02.2018
 (12 Bewertungen)

Sfincione ist auf Sizilien sehr verbreitet

40 Min. normal 20.03.2012
 (3 Bewertungen)

Pizza / Pizzabrot / Pizzateig - besser als beim Italiener - aufwändig - gut zum Einfrieren

60 Min. normal 22.12.2008
 (11 Bewertungen)

Ricotta-Schokoladen-Kuchen, für eine Springform

15 Min. normal 23.09.2016
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mandeln, das Eiweiß und das Bittermandelöl in eine Schüssel geben. Den Puderzucker darübersieben. Alles kurz verkneten. Wichtig: Wirklich ein kleines Eiweiß nehmen, damit der Teig nicht zu ma

10 Min. normal 13.02.2020
 (5 Bewertungen)

lange haltbares, festes Weißbrot zu allen italienischen Vorspeisen

60 Min. normal 12.05.2010
 (1 Bewertungen)

italienisches Schwarz - Weiß - Gebäck

60 Min. normal 11.02.2010
 (72 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Ei, Eigelb und Butter einen Mürbeteig kneten und 2 Teigscheiben herstellen. Den Teigboden in eine gefettete Springform legen. Für die Füllung die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Für die Zitronencreme die Eier mit d

30 Min. normal 14.02.2008
 (28 Bewertungen)

Original capresisches Rezept

30 Min. simpel 21.08.2006
 (3 Bewertungen)

Grundrezept und Belag

60 Min. normal 05.04.2008
 (149 Bewertungen)

auch abwandelbar zu kleinen Focaccia - Brötchen

25 Min. simpel 11.10.2007