„Schweinekotelette“ Rezepte: Italien 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts auf beiden Seiten in Öl knusprig braten, aber nicht zu heiß, der Bratsatz soll nicht verbrennen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Öl weggießen und den Bratsatz mit einem Stück Butter ablösen, mit Obers aufgießen,

15 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cotoletta di Maiale Ripiene e Spinaci

60 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Costolette alla pizzaiola

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Koteletts von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und Sellerie würfeln, zugeben, andünsten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten grob zerkleinern. Fleisch auf das Gemüse legen

30 min. normal 17.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maiale ubriaco. Ein klassisches Rezept aus der Toskana.

20 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Costaiole al forno. Ein typisches italienisches Gericht aus der Emilia Romagna.

25 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 3 Min. braun braten. Die Koteletts herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. K

30 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 °C vorheizen. Von den Koteletts das Fett entfernen. Den Rand ab und zu einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Fleisch vo

40 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Costolette alla pizzaiola

25 min. normal 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten mit Kräutern

10 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinskoteletts salzen und pfeffern (nicht klopfen!!!) und in eine ausgebutterte (Glas-)Pfanne geben. Dick mit Sauerrahm bedecken und nach Geschmack Parmesan drüberstreuen. Einige Butterflocken drauf verteilen und sofort ins auf 250 Grad vorgeheizt

60 min. simpel 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Tomaten und die Zucchini putzen und beides in Scheiben schneiden.

10 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

kross gebacken

40 min. normal 08.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schlemmerkoteletts

30 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein, den Knoblauch und die Oliven ganz fein hacken. Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Pfanne 3 EL Öl, in einem kleinen Topf 2 EL Öl erhitzen. Die Koteletts am Fettrand einschneiden und leicht klopfen, salzen, pfeffern und in d

20 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenkotelett

15 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Nudeln

30 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kotelett - pizzaiola Art

30 min. simpel 01.06.2017