„Schnitzel“ Rezepte: Italien 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Hauptspeise
Europa
Schwein
Braten
Schnell
einfach
Rind
Gemüse
Geflügel
Fleisch
Lactose
Low Carb
Saucen
Nudeln
Überbacken
ketogen
raffiniert oder preiswert
gekocht
Sommer
Pilze
Schmoren
Herbst
Gluten
Auflauf
Kartoffeln
Festlich
Beilage
Käse
Party
Reis
Meeresfrüchte
marinieren
Frühling
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Geheimrezept
Ei
Getreide
ReisGetreide
Vorspeise
warm
Deutschland
 (156 Bewertungen)

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 Min. normal 01.06.2001
 (92 Bewertungen)

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
 (6 Bewertungen)

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
 (27 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Inzwischen den Blattspinat putzen, in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 1/2 Minute garen. Dann abgießen, kalt abschr

50 Min. normal 06.01.2008
 (40 Bewertungen)

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
 (17 Bewertungen)

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 Min. normal 15.08.2006
 (40 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl

30 Min. normal 19.11.2004
 (99 Bewertungen)

geht ruck-zuck

15 Min. simpel 22.11.2009
 (8 Bewertungen)

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausn

30 Min. normal 01.10.2008
 (14 Bewertungen)

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 21.04.2006
 (13 Bewertungen)

Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Käse zerbröckeln. Thymian und Rosmarin von den Stielen zupfen. Schnitzel in Öl anbraten, salzen und pfeffern, auf ein Backblech setzen Mit Tomaten, Oliven, Käse und den Kräutern belegen, nochmals leicht salze

20 Min. simpel 25.08.2004
 (5 Bewertungen)

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, sowie ordentlich klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die Schnitzel in eine Auflau

20 Min. simpel 19.04.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und ebenfalls sehr fein würfeln. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 1 min braten. Die Schnitze

30 Min. normal 14.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mehl und Oregano mischen und die Schnitzel darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Tomatenmark, Öl, Wasser und italienische Kräuter miteinande

20 Min. simpel 13.04.2007
 (10 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heißem Fett rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten

30 Min. normal 10.02.2003
 (2 Bewertungen)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
 (2 Bewertungen)

Das Baguette zu Bröseln verarbeiten und mit den Pinienkernen sowie dem Zitronesaft vermischen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenschnitzel darin kurz von beiden Seiten anbraten lassen

40 Min. normal 04.02.2007
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Limette nach dem Abwaschen sehr dünn schälen. Die Schale in feine Streifen schneiden. Anschließend die Limette auspressen. Die Kalbsschnitzel in 2 EL Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Salzen un

30 Min. normal 06.08.2004
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln beziehungsweise durch die Presse drücken. Die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasi

40 Min. normal 04.05.2005
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel unter Klarsichtfolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Käse grob reiben, den Rucola waschen und mundgerecht schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei hoher Hit

15 Min. normal 20.11.2008
 (3 Bewertungen)

hervorragend zu Bandnudeln

30 Min. simpel 24.11.2013
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben mit dem Messer flach drücken. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 1 EL Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und bei hoher Hitze die Scheibchen rasch knusprig braun braten.

15 Min. normal 17.04.2009
 (1 Bewertungen)

Scaloppine allo Zafferano

20 Min. normal 11.04.2013
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und ca. 2/3 davon grob hacken. Den Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Gemü

45 Min. simpel 24.04.2009
 (0 Bewertungen)

Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch

30 Min. simpel 27.11.2010
 (0 Bewertungen)

Aus den Eiern, Sahne, 50 g Hartkäse und dem Mehl einen Teig anrühren, leicht salzen und pfeffern und anschließend zugedeckt beiseite stellen. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa drei Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in

25 Min. simpel 16.01.2018
 (0 Bewertungen)

Man legt das Schnitzel in eine Pfanne, deren Boden mit Wasser bedeckt ist, und lässt es ausreichend auf beiden Seiten anbraten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist. Anschließend gibt man ein Glas Tomatensauce hinzu, wendet das Schnitzel ein paar

20 Min. simpel 10.06.2006