„Scampie“ Rezepte: Italien 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (99)

einfach, cremig, scharf

20 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 min. pfiffig 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Scampi, sofern nicht schon so gekauft (z.B. tiefgekühlt), bis auf die Schwänze aus der Schale lösen. Auf der gewölbten Seite der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch und Petersilie hacken,

30 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Gorgonzola

15 min. normal 11.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzugeben und rühren, bis er gleichmäßig glänzt. Etwas Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren einkochen, restliche Brühe und Wein nach und nach z

20 min. normal 05.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

so mal beim Italiener gegessen

10 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl glasig anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Danach die Scampi dazugeben und kur

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto Scampi e Zafferano.

45 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 min. pfiffig 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti alla Busera

30 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fettuccine al dente kochen. Währenddessen die Scampi (wenn TK, aufgetaut) entdarmen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter und Öl anschwitzen. Jetzt die Scamp

20 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, lecker und sehr mediterran

25 min. normal 08.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker-würzige Pasta nach dem Rezept meiner Schwester

30 min. simpel 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln würfeln und in 3 EL Öl anbraten. Klein geschnittene Tomaten bzw. Tomaten aus der Dose und Brühwürfel hinzufügen; mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Scampi putzen und vierteln, in Sa

20 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Petersilie dazugeben und mit Rum ablöschen. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann mit Fischfond und Weißwein ablös

15 min. simpel 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Scampi am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. In kaltem Wasser waschen. Das Olivenöl mit dem Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren und die Scampi darin wenden. Paniermehl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gründ

10 min. simpel 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Scampi Marinati)

20 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Tagliolini neri agli scampi)

60 min. pfiffig 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta mit Spinat und Scampi

30 min. normal 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Knoblauch pressen, im Olivenöl 1 Minute braten, Scampi und klein geschnittene Peperoncini hinzufügen und ca. 8 Minuten braten, bis sie gar sind. Nudeln mit dem Pesto vermischen, auf einer Platte anrichten und die

15 min. simpel 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl erhitzen, die Semmelbrösel dazu geben und goldbraun rösten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch (gehackt oder durchgepresst) dazu geben und glasig werden lassen. Mit Tomaten und Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecke

30 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wurzelgemüse putzen, waschen und grob würfeln. In einem entsprechend großen Topf 1L Wasser mit dem grobgewürfelten Gemüse und Lorbeer zum kochen bringen. Die Scampi in das kochende Wasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Scampi 2 Minuten zi

60 min. normal 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen auftauen, aus der Schale lösen, Darm entfernen. Weißwein etwas einkochen lassen. Kopf und Schalen der Garnelen in 20 g heißer Butter ca. 3 Min. andünsten und etwas salzen. Wein und Fonds zugießen, ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Soße durch

30 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Untere Spargeldrittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpress

35 min. normal 23.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Scampi mit dem klein gehackten Knoblauch, dem scharfen Öl und einer Packung Petersilie gut vermischen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann in einer Pfanne die restlichen Zutaten erwärmen und die eingelegten Scampi einschließlich

20 min. normal 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelles toskanisches Gericht

60 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen (können auch gerne TK sein) evtl. auftauen lassen. Aus der Schale lösen (diese wird noch gebraucht), Darm entfernen, waschen und trocken tupfen. Datteln entsteinen, grob würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauch fe

45 min. simpel 06.10.2010