„Rinderfilet“ Rezepte: Italien 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rinderfilet Emilia-Romagna

45 min. pfiffig 14.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Filetto di manzo alla sarda

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch putzen, klein schneiden. Olivenöl und Butter in eine Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Thymian darin kurz anschwitzen. Die Filets zugeben und auf jeder Seite 1 min. scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen

25 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filetto al pepe verde

10 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio del Cipriani

20 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 min. normal 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aceto balsamico, Wasser, Rosmarinzweige, Johannisbeermarmelade, Knoblauchzehen, Chili, Zimtstange und Zucker zum Kochen bringen und noch 12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Rinderfilet in die Marinade tun und 2 Tage zieh

20 min. normal 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In den Wein geben und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte verdampft ist. Dann mit der Fleischbrühe auffüllen und weiterkochen, bis die Flüssigkeit auf ¼ ihres Volumens eingedampft ist. Die Zw

30 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und für 2 Std. marinieren. Den Rucola

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet (ich empfehle Biofleisch) in hauchdünne Scheib

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderfilet mal anders - schnell und einfach, begeisterte Gäste

15 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefülltes Rinderfilet mit Petersilie und San Daniele Schinken

30 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet mit Oliven

20 min. simpel 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in Senf - Sahne - Sauce

10 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefülltes Rinderfilet

30 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke

45 min. pfiffig 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

so mal beim Italiener gegessen

10 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lorbeer, Salbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch kleinschneiden. Mit den Gewürzen im Mörser zerstampfen. Das Fleisch parieren und auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Rundum mit der Gewürzmischung einreiben und straff in die Folie einwickeln. Ca. 6

15 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Den gewürfelten Gorgonzola darauf vert

30 min. simpel 17.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, in Öl ganz kurz braten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Bratfond mit 1 EL Wasser und Balsamico ablöschen über das Fleisch geben. Vom Rucola Spitzen abschneiden. Tomaten häuten, in kleine Würfel sc

20 min. simpel 30.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfiletscheiben auf Rucola

25 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen. Das Filet in kleine, feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz unter fließendem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf sehr heiß wer

25 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di manzo con schiuma di Parmigiano

30 min. simpel 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet in Folie packen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen

30 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet in Folie packen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sek. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und

30 min. normal 14.08.2007